FÓRUM GLUGAMEZ
BEM VINDO AO GLUGAMEZ CADASTRAR-SE para ver links qualquer em nosso forum MUITO OBRIGADO PELA VISITA
Últimos assuntos
» revivendo cce ultra thin u25
Dom Nov 29, 2015 11:43 pm por Admin

» Atualizaçao azbox - azamerica
Qui Out 23, 2014 7:38 pm por Admin

» Ferramenta de Downgrade (PS3) v1.03: Uma nova ferramenta de desenvolvedor coolshrimp
Seg Ago 04, 2014 2:12 pm por Admin

» roteador ZTE MF 23
Sab Maio 24, 2014 3:01 pm por Admin

» como criar um ddtank 3.0
Dom Mar 23, 2014 7:30 pm por Admin

» Internet 3g oi e Tim/ 1 Mega De Velocidade Permanente
Sex Set 20, 2013 1:40 pm por Admin

» Jailbreak PS3 4,00 substitui o CFW 3.72/3.73
Sex Set 20, 2013 1:36 pm por Admin

» Como desbloquear modem 3g zte mf23 o famoso vivo box
Dom Fev 17, 2013 1:50 am por Admin

» Desbloqueios de modem gratis
Sex Out 19, 2012 12:31 pm por Admin

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Estatísticas
Temos 592 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de tuleski

Os nossos membros postaram um total de 218 mensagens em 61 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 11 em Qui Set 19, 2013 2:06 am
Parceiros

revivendo cce ultra thin u25

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

revivendo cce ultra thin u25

Mensagem  Admin em Dom Nov 29, 2015 11:43 pm

Olá galera sei que andei sumido do forum mas é que ta faltando tempo. mas to de volta ai com novidades.... vamos lá hoje apareceu aqui na assistencia um notebook cce modelo u25 que ligava e logo em seguida desligava.... depois de analizar a mesma logo me deparei com um componente queimado o ci U19


agora fiz o seguinte pra resolver removir o ci u19 da placa. e fiz jumper serão dois no caso, um ligando o C460 no C464 e o outro no C438 no C443.como mostra a figura abaixo.


Pronto é so ligar o notebook que funcionou novamente...

acredito que esse mesmo problema ira dar em outros muitos do mesmo modelo pois ja apareceu outro aqui que o mesmo ci não estava queimado aparentemente mas quando fui testar estava em curto fiz o mesmo procedimento e ligou do mesmo geito....

ai galera espero que isso ajude muita gente pois acredito que juntos podemos mudar o mundo...

comenta ai pra sabermos das duvidas e assim podermos trocar conhecimentos.

Admin
Admin

Mensagens : 113
Data de inscrição : 29/12/2009
Idade : 26

Ver perfil do usuário http://glugamez.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum